Sandwich scamorza, jambon blanc et truffe d’été
Ingrédients :
- 2 c. à soupe d'huile d’olive aromatisée à la truffe d'été
- 6 lamelles de truffe d'été
- 4 tranches de pain de campagne
- 100 g scamorza finement coupée en tranches
- 2 tranche de jambon blanc
- 1 noix beurre
Ustensiles :
Huile d'Olive avec morceaux de Truffe
Lamelles de truffe d'été 50g
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner chaque tranche de pain d’huile d’olive aromatisée à la truffe.
Déposer sur chaque tranche de pain, des lamelles de scarmoza. Ajouter les lamelles de truffes puis le jambon blanc. Former des sandwichs.
Dans une poêle chaude, faire fondre une noix de beurre et saisir les sandwich pendant 1 à 2 minutes sur chaque face. Le pain doit légèrement blondir.
Déposer les grilled cheese sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, puis faire cuire 4 à 5 minutes. Servir chaud accompagné de mâche.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest