Salade de fraises asperges
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
10 min
Ingrédients :
- 200 g de fraises
- 200 g de feta
- De la roquette
- Basilic (facultatif)
- 500 g d'asperges vertes
- Vinaigre balsamique
Ustensiles :
Saladier Japura

TABLE PASSION
Saladier Japura
Prix habituel
44,95€
40,46€
Prix club
Prix de vente
44,95€
Prix habituel
44,95€
40,46€
Prix club
Prix unitaire
/par
TABLE PASSION
Saladier Japura
Prix habituel
44,95€
40,46€
Prix club
Prix de vente
44,95€
Prix habituel
44,95€
40,46€
Prix club
Prix unitaire
/par
Couvert salade japura

TABLE PASSION
Couvert salade japura
4.0 / 5.0
(1) 1 avis totaux
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix unitaire
/par
TABLE PASSION
Couvert salade japura
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Lavez et épluchez les asperges ; faites-les cuire environ 10 minutes puis plongez-les dans l’eau glacée.
2
Etape
2
Lavez, équeutez et coupez les fraises en tranches fines.
3
Etape
3
Coupez la feta en petits bouts ainsi que le basilic
4
Etape
4
Mettez tous les ingrédients dans un saladier
5
Etape
5
Simple, efficace, régalez vous !
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest