Sablés de Noël à la vanille

Préparation
15 min
Difficulté
facile
Cuisson
15 min

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 125 g de beurre ramolli
  • 250 g de farine

Ustensiles :

Plaque à pâtisserie perforée
Plaque à pâtisserie perforée
PATISSE

Plaque à pâtisserie perforée

Prix habituel 18,95€
Prix de vente 18,95€ Prix habituel 18,95€
PATISSE
Plaque à pâtisserie perforée
Prix habituel 18,95€
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Volette à pâtisserie 40x25cm
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PATISSE

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Prix habituel 10,95€
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Prix habituel 10,95€
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Rouleau à pâtisserie 42 cm
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PATISSE

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Prix habituel 20,95€
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PATISSE
Rouleau à pâtisserie 42 cm
Prix habituel 20,95€
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Les sablés de Noël sont des délices emblématiques des fêtes. Mélange de farine, beurre et sucre, agrémenté d'épices, leur préparation devient un moment convivial en famille. Découpés en formes festives et décorés, ces biscuits croustillants embaument la maison d’odeurs sucrées.

1
Etape 1

Mélangez l'oeuf, les sucres et le beurre.

2
Etape 2

Incorporez la farine puis réalisez une boule de pâte. Laissez-la reposer au frais pendant 15 minutes.

3
Etape 3

Etalez la pâte sur environ 3 à 5 millimètres d'épaisseur. Puis découpez les sablés à l'emporte pièce.

4
Etape 4

Faites cuire les sablés sur une plaque de cuisson perforée recouverte de papier sulfurisé, 15 minutes à 150°C.

5
Etape 5

A la sortie du four déposez les sablés sur une volette à pâtisserie et laissez

Astuce du chef
“Pour faire briller vos sablés, badigeonnez les sablés de jaune d'oeuf avant la cuisson. ”

Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.  

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1 avis totaux

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