Sablés de Noël à la vanille
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 4 sachets de sucre vanillé
- 125 g de beurre ramolli
- 250 g de farine
Ustensiles :
Plaque à pâtisserie perforée
Volette à pâtisserie 40x25cm
Rouleau à pâtisserie 42 cm
Les sablés de Noël sont des délices emblématiques des fêtes. Mélange de farine, beurre et sucre, agrémenté d'épices, leur préparation devient un moment convivial en famille. Découpés en formes festives et décorés, ces biscuits croustillants embaument la maison d’odeurs sucrées.
Mélangez l'oeuf, les sucres et le beurre.
Incorporez la farine puis réalisez une boule de pâte. Laissez-la reposer au frais pendant 15 minutes.
Etalez la pâte sur environ 3 à 5 millimètres d'épaisseur. Puis découpez les sablés à l'emporte pièce.
Faites cuire les sablés sur une plaque de cuisson perforée recouverte de papier sulfurisé, 15 minutes à 150°C.
A la sortie du four déposez les sablés sur une volette à pâtisserie et laissez
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