Poulet curry coco
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
15 min
Personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 2 Escalopes de poulet
- 1 Oignon(s)
- 1 cuillère à soupe Curry
- 1 cuillère à café Gingembre en poudre
- 200 g Lait de coco
- 1 Courgette(s)
- Un trait Huile d'olive
- Une pincée Sel
- Une pincée Poivre
- 1 Citron(s) vert
- Quelques feuilles Coriandre
- 125 g Riz basmati
Ustensiles :
1
Etape
1
Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez la courgette en lamelles.
2
Etape
2
Coupez les escalopes de poulet en gros dés.
3
Etape
3
Dans une poêle sur feu moyen, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon et la courgette avec les épices. Laissez dorer 5 minutes.
4
Etape
4
Ajoutez les dés de poulet dans la poêle, faites cuire le tout en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
5
Etape
5
Ajoutez le lait de coco et le jus du citron vert, laissez mijoter 5 minutes tout en remuant régulièrement.
6
Etape
6
Faites cuire le riz selon les indications du paquet.