Poulet curry coco

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
15 min
Personnes
2 personnes

Ingrédients :

  • 2 Escalopes de poulet
  • 1 Oignon(s)
  • 1 cuillère à soupe Curry
  • 1 cuillère à café Gingembre en poudre
  • 200 g Lait de coco
  • 1 Courgette(s)
  • Un trait Huile d'olive
  • Une pincée Sel
  • Une pincée Poivre
  • 1 Citron(s) vert
  • Quelques feuilles Coriandre
  • 125 g Riz basmati

Ustensiles :

1
Etape 1

Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez la courgette en lamelles.

2
Etape 2

Coupez les escalopes de poulet en gros dés.

3
Etape 3

Dans une poêle sur feu moyen, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon et la courgette avec les épices. Laissez dorer 5 minutes.

4
Etape 4

Ajoutez les dés de poulet dans la poêle, faites cuire le tout en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.

5
Etape 5

Ajoutez le lait de coco et le jus du citron vert, laissez mijoter 5 minutes tout en remuant régulièrement.

6
Etape 6

Faites cuire le riz selon les indications du paquet.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !