Poulet au curry et lait de coco
Préparation
          
            20 min
          
        Difficulté
          
            Facile
          
        Cuisson
          
            30 min
          
        Personnes
          
            6 personnes
          
        Ingrédients :
- 1 oignon
 - 4 à 6 blancs de poulet
 - 240 g de tomates pelées
 - 400 ml de lait de coco
 - 2 cuillères à soupe de curry vert thaï en poudre (60g)
 - 1 morceau de gingembre frais
 - 2 cuillères à soupe d'huile végétale
 - 1/2 citron vert
 - 1 poignée de coriandre
 
Ustensiles :
1
                Etape
                1
              Versez l'huile dans un wok et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir 2 min puis ajoutez le gingembre râpé et le curry. Mélangez.
2
                Etape
                2
              Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au wok. Faites-le revenir 5 min.
3
                Etape
                3
              Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, assaisonnez et laissez cuire 20 min à feu doux.
4
                Etape
                4
              Sortez du feu et ajoutez un peu de zestes de citron vert et de la coriandre hachée.
          
          
          
      
      
      
      
