Pot-au-feu de la mer
Ingrédients :
- 4 Carotte(s)
- 1 Oignon(s)
- 3 càs Crème Fraiche
- 300 ml Vin blanc
- 30 g Beurre demi-sel
- 4 petits Poireau(x)
- Bouquet garni
- 8 Pomme de terre
- 800 g Poisson à chair ferme
- 300 g Crevettes décortiquées
- 1,50 l Fumet de poisson
- 2 branches Céleri
Ustensiles :
Une recette de Pot-au-feu pour les amoureux de la mer ! Munissez-vous de poisson et de crevettes et le tour est (presque) joué !
Éplucher et laver les pommes de terre, les carottes, le céleri et les poireaux. Les tailler en tronçons. Peler et émincer finement l'oignon.
Dans l'Incroyable Cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Verser le vin blanc et le fumet de poisson et porter à ébullition.
Dans la Cocotte, déposer les légumes et le bouquet garni. Assaisonner selon votre goût. Laisser cuire pendant 25 minutes à petit bouillon, avec le couvercle de l'Incroyable Cocotte fermée.
Couper les poissons en morceaux de 5 cm de côté environ. Plonger les morceaux de poisson dans la Cocotte et prolonger la cuisson de 10 à 15 minutes en gardant toujours un léger frémissement. Ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement en fin de cuisson.
Déposer les crevettes et faire chauffer encore quelques minutes.
Le conseil Cookut : En plus des crevettes, vous pouvez ajouter quelques coquillages.