Poke bowl végétarien
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 200 g de riz basmati
- 100 g de radis daikon
- 100 g de courgette jaune
- 50 g de pousses de soja
- 50 g de poivron(s) rouge(s)
- 1 avocat
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- Autant que souhaité de graines de sésame noir
Ustensiles :
Faites le plein de fraîcheur avec ce bol végétarien !
1
Etape
1
Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et réservez. Astuce : vous pouvez aussi opter pour du riz à sushis ou du riz noir en fonction de vos goûts !
2
Etape
2
Épluchez le radis et coupez-le en spirales avec la trancheuse spirale SPIRELLI® 2.0. Coupez les courgettes, le poivron et le poivron pointu en lanières avec la mandoline multifonctions. Retirez l'avocat de la peau et coupez-le en lanières.
3
Etape
3
Placez le riz au centre d’une assiette creuse et répartissez les légumes et lespousses tout autour. Saupoudrer de graines de sésame et arroser le tout d'un peu de sauce soja. Servir le reste de la sauce soja séparément avec le poke bowl.