Poke bowl végétarien
Ingrédients :
- 200 g de riz basmati
- 100 g de radis daikon
- 1 radis jaune
- 1/4 chou rouge
- 1/2 concombre
- Des tomates cerises
- Des edamames cuits
- Du wakame
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- Du sésame noir
Ustensiles :

Taille-légumes Spirelli 2.0

Mandoline volari
Rafraîchissez-vous avec ce bol végétarien coloré ! Commencez par un riz cuit à la perfection, puis ajoutez des légumes croquants et des pousses fraîches. Avec des radis en spirales, des courgettes et poivrons en lanières, et des avocats en tranches, le tout saupoudré de graines de sésame et arrosé de sauce soja, c'est un délice plein de saveurs !
Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et réservez. Astuce : vous pouvez aussi opter pour du riz à sushis ou du riz noir en fonction de vos goûts !
Épluchez le radis et coupez-le en spirales avec la trancheuse spirale SPIRELLI® 2.0. Coupez le chou, le concombre et le radis jaune, avec la mandoline multifonctions.
Placez le riz au centre d’une assiette creuse et répartissez les légumes. Saupoudrer de graines de sésame et arroser le tout d'un peu de sauce soja. Servir le reste de la sauce soja séparément avec le poke bowl.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest