Poires-crumble

Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Cuisson
12 min
Personnes
2 personnes

Ingrédients :

- 2 poires
- 25 g de beurre
- 1 pincée de cannelle
- 2 cuillères de flocons d'avoine
- 1 c. à café de farine
- 1 c. à café de cassonade
- Autant que souhaité de glace à la vanille

Ustensiles :

Un dessert express ultra gourmand réalisé au Airfryer.

1
Etape 1

Mélangez le beurre mou avec les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et la cannelle de façon à obtenir une pâte à crumble.

2
Etape 2

Coupez les poires en 2 et évidez-les au centre. Déposez-les sur la grille dans le fond du panier du Airfryer.

3
Etape 3

Déposez le crumble sur les poires.

4
Etape 4

Faites cuire 12 min à 180°C jusqu’à ce que le crumble prenne une couleur dorée (si vous n’avez pas de Airfryer, enfournez 20 minutes à 190°C).

5
Etape 5

Servez avec de la glace à la vanille.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !