Pizza fine à la mozzarella, champignons, olives et poivrons
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
12 ùo,
Personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 4 c-à-s de sauce tomate
- 200 g de mozzarella
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon rouge
- 50 g de fromage râpé
- 10 olives noires
- 1 poivron rouge
- Autant que souhaité de farine
Ustensiles :
1
Etape
1
Préchauffez votre four à 250°C et enfournez la Pizza Stone Emile Henry pour la réchauffer pendant 15 minutes.
2
Etape
2
Farinez généreusement le plan de travail et étalez la pâte à pizza en cercle.
3
Etape
3
Coupez la mozzarella, l'oignon, les champignons et le poivron en fines lamelles. Egouttez les olives et râpez le fromage.
4
Etape
4
Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza. Répartissez les tranches de mozzarella puis garnissez la pizza avec les olives, l'oignon, les champignons et le poivron. Parsemez de fromage râpé.
5
Etape
5
A l'aide d'une pelle à pizza ou avec vos main, faites glissez la pizza sur la Pizza Stone bien chaude. Laissez cuire 12minutes à 250°C.