Pizza fine à la mozzarella, champignons, olives et poivrons

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
12 ùo,
Personnes
2 personnes

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 4 c-à-s de sauce tomate
  • 200 g de mozzarella
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de fromage râpé
  • 10 olives noires
  • 1 poivron rouge
  • Autant que souhaité de farine

Ustensiles :

1
Etape 1

Préchauffez votre four à 250°C et enfournez la Pizza Stone Emile Henry pour la réchauffer pendant 15 minutes.

2
Etape 2

Farinez généreusement le plan de travail et étalez la pâte à pizza en cercle.

3
Etape 3

Coupez la mozzarella, l'oignon, les champignons et le poivron en fines lamelles. Egouttez les olives et râpez le fromage.

4
Etape 4

Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza. Répartissez les tranches de mozzarella puis garnissez la pizza avec les olives, l'oignon, les champignons et le poivron. Parsemez de fromage râpé.

5
Etape 5

A l'aide d'une pelle à pizza ou avec vos main, faites glissez la pizza sur la Pizza Stone bien chaude. Laissez cuire 12minutes à 250°C.

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