Pizza chèvre miel
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
25 min
Personnes
6 personnes
Ingrédients :
- 3 tranches de jambon à l'os
- 4 càs de miel
- 2 càs de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre
- Autant que souhaité de pâte à pizza
- Mozzarella râpée
Ustensiles :
1
Etape
1
Sortez la pâte 15 min avant utilisation, pour qu'elle soit plus facile à dérouler. Préchauffez le four à th.5 (150°C).
2
Etape
2
Déroulez la pâte, tapissez-la de 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche. Déposez le jambon coupé en lamelles.
3
Etape
3
Coupez le chèvre en rondelles, disposez-le en cercle, de l'extérieur vers l'intérieur. Salez et poivrez si nécessaire.
4
Etape
4
Ajoutez le miel, en veillant à bien le répartir sur toute la pizza. Parsemez de mozzarella râpée. Enfournez pour 25 min. Et régalez-vous !