Pâtes sauce Alfredo

Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Cuisson
10 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

2 càs Huile d'olive

Une pincée Muscade

50 g Parmesan

Autant que souhaité Poivre

Autant que souhaité Sel

1/2 botte Persil

500 g Pâtes conchiglioni

1 gousse d'ail

250 mL Crème liquide 15%

Ustensiles :

1
Etape 1

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et le colorer quelques secondes. Ajouter la crème, la muscade et laisser cuire 3 minutes.

2
Etape 2

Ajouter le fromage parmesan et mélanger le tout.

3
Etape 3

Rectifier l'assaisonnement et ajouter le persil frais préalablement haché.

4
Etape 4

Ajouter les pâtes déjà cuites à la sauce, avec une louche d'eau de cuisson des pâtes.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !