Pâtes sauce Alfredo
Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Cuisson
10 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
2 càs Huile d'olive
Une pincée Muscade
50 g Parmesan
Autant que souhaité Poivre
Autant que souhaité Sel
1/2 botte Persil
500 g Pâtes conchiglioni
1 gousse d'ail
250 mL Crème liquide 15%
Ustensiles :
1
Etape
1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et le colorer quelques secondes. Ajouter la crème, la muscade et laisser cuire 3 minutes.
2
Etape
2
Ajouter le fromage parmesan et mélanger le tout.
3
Etape
3
Rectifier l'assaisonnement et ajouter le persil frais préalablement haché.
4
Etape
4
Ajouter les pâtes déjà cuites à la sauce, avec une louche d'eau de cuisson des pâtes.