Pâtes à la truffe

Préparation
10
Difficulté
Facile
Cuisson
10 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 20 g Beurre
  • 1/2 Échalote
  • 70 g Parmesan
  • 3 cl Vin blanc
  • 2 càs Huile d'olive truffe noire
  • 20 g Lamelles de truffe d'été
  • 200 g Champignons de Paris
  • 400 g Spaghetti
  • 80 g Mascarpone

Ustensiles :

1
Etape 1

Faire fondre le beurre avec l'huile de truffe dans une sauteuse.

2
Etape 2

Ajouter l'échalote et la moitié des lamelles de truffes hachées.

3
Etape 3

Ajouter les champignons émincés et faire revenir quelques minutes. Déglacer au vin blanc.

4
Etape 4

Laissez cuire 10 min. Ajouter le mascarpone, un peu d'eau de cuisson des pâtes et mixer. ​​

5
Etape 5

Mélanger la crème avec les pâtes et le parmesan râpé. Dresser et déposer des fines lamelles de truffes. ​

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !