Pâtes à la truffe
Ingrédients :
- 20 g Beurre
- 1/2 Échalote
- 70 g Parmesan
- 3 cl Vin blanc
- 2 c. à soupe Huile d'olive truffe
- 20 g Lamelles de truffe d'été
- 200 g Champignons de Paris
- 400 g Spaghetti
- 80 g Mascarpone
Ustensiles :

Huile d'Olive avec morceaux de Truffe

Lamelles de truffe d'été 50g

Sel à la truffe d'été de Provence
Faire fondre le beurre avec l'huile de truffe dans une sauteuse.
Ajouter l'échalote et la moitié des lamelles de truffes hachées.
Ajouter les champignons émincés et faire revenir quelques minutes. Déglacer au vin blanc.
Laissez cuire 10 min. Ajouter le mascarpone, un peu d'eau de cuisson des pâtes et mixer.
Mélanger la crème avec les pâtes et le parmesan râpé. Dresser et déposer des fines lamelles de truffes.
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