Panna cotta à la fraise
Ingrédients :
- 300 ml de crème liquide entière
- 300 ml de lait entier
- 75 g de sucre en poudre
- 6 g de gélatine en feuille
- 200 g de fraises
Ustensiles :

Casserole anti-adhésive 16 cm rose Cookut
5.0 / 5.0
(2) 2 avis totaux

Mixeur plongeant rechargeable
Régalez-vous avec une panna cotta à la fraise, un dessert italien frais et savoureux ! Suivez cette recette simple pour préparer une crème onctueuse, garnie d'un coulis de fraises sucré. Parfait pour les chaudes journées d'été, ce délice apportera une touche gourmande à vos repas. À tester absolument !
Hydratez 6g gélatine dans un bol d’eau froide.
Pendant ce temps, dans une casserole faites bouillir 300ml de crème liquide, 45g de sucre et 300ml de lait entier.
Une fois le mélange porté à ébullition. Sortez la casserole du feu. Essorez la gélatine, et ajoutez la dans la casserole. Mélangez.
Versez dans des verrines puis placez au frais 4h minimum idéalement une nuit.
Le lendemain faites chauffer 200g de fraises avec 30g de sucre dans une casserole.
Mixez au mixeur plongeant pour réduire en coulis puis versez-le sur la panna cotta. Décorez de feuilles de menthe et de morceaux de fraises.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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