Panna cotta à la fraise

Préparation
30 min
Difficulté
Facile
Personnes
6 à 8 personnes

Ingrédients :

- 300 ml de crème liquide entière
- 300 ml de lait entier
- 75 g de sucre en poudre
- 6 g de gélatine en feuille
- 200 g de fraises

Ustensiles :

Balance de cuisine en verre
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MASTRAD

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Prix habituel 32,08€
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La panna cotta ramène sa fraise ! (Re)découvrez la recette facile de ce délicieux dessert à la fraise. Voyagez jusqu’en Italie avec cette recette gourmande et fraîche pour les beaux jours.

1
Etape 1

Hydratez 6g gélatine dans un bol d’eau froide.

2
Etape 2

Pendant ce temps, dans une casserole faites bouillir 300ml de crème liquide, 45g de sucre et 300ml de lait entier.

3
Etape 3

Une fois le mélange porté à ébullition. Sortez la casserole du feu. Essorez la gélatine, et ajoutez la dans la casserole. Mélangez.

4
Etape 4

Versez dans des verrines puis placez au frais 4h minimum idéalement une nuit.

5
Etape 5

Le lendemain faites chauffer 200g de fraises avec 30g de sucre dans une casserole.

6
Etape 6

Écrasez pour réduire en coulis puis versez-le sur la panna cotta. Décorez de feuilles de menthe et de morceaux de fraises.

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