Omelette japonaise
Ingrédients :
- 6 œufs
- 1 cuillère à soupe de lait entier
- Sel et poivre du moulin
- 1 petit oignon frais avec les fanes
Ustensiles :
Poêle Diamond Lite
1.0 / 5.0
(1) 1 avis totaux
Emincer l’oignon frais ainsi que les fanes, réserver.
Dans un bol cul de poule, battre les œufs en omelette avec la cuillère de lait, une pincée de sel fin et un tour de moulin à poivre.
Faire doucement chauffé la poêle, déposer une petite quantité d’œufs pour recouvrir l’intégralité de la poêle, faire cuire doucement sans coloration, parsemer d’oignon frais.
Rouler l’omelette directement dans la poêle, pousser cette dernière sur un coté et répéter l’opération jusqu'à épuisement de la préparation aux œufs. Déguster sans attendre.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest