Nuggets à la pomme de terre
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Cuisson
10
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 600 g d'escalopes de poulet
- 5 pommes de terre
- Autant que souhaité d'huile de tournesol
- 1 bouquet de coriandre
- 50 g de mayonnaise
- 100 g de crème fraîche
- 1 citron vert
- 3 c. à café de sauce soja
Ustensiles :
Taille-légumes Spirelli XL
GEFU
Taille-légumes Spirelli XL
Prix habituel
41,95€
Prix de vente
41,95€
Prix habituel
41,95€
Prix unitaire
/par
GEFU
Taille-légumes Spirelli XL
Prix habituel
41,95€
Prix de vente
41,95€
Prix habituel
41,95€
Prix unitaire
/par
Une panure originale à la pomme de terre pour ces nuggets de folie.
1
Etape
1
Coupez la poitrine de poulet en morceaux de la taille d'une nugget et assaisonnez de sel et de poivre. Coupez les pommes de terre en fines spirales avec le coupe-spirale SPIRELLI® XL et enveloppez bien les morceaux de poulet. Faites chauffer l'huile de canola dans une poêle et faites frire les nuggets à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
2
Etape
2
Hachez finement la coriandre. Ajoutez la mayonnaise, la crème fraîche, le jus et le zeste de citron vert ainsi que la sauce soja salée et sucrée, mélangez et verser dans un bol.