Moelleux au chocolat au wok
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 80g de beurre ½ sel
- 100g de sucre
- 2 œufs
- 100g de farine
- 1 Càc de levure
- 50g de noix
- 30g d’amandes
Ustensiles :

Wok Diamond Lite
Pourquoi se limiter aux moules traditionnels quand on peut innover en cuisine ? Préparez un moelleux au chocolat irrésistible directement dans un wok ! Cette méthode surprenante vous garantit un gâteau au cœur fondant, à la fois léger et généreux. Parfait pour épater vos invités ou se faire plaisir simplement !
Dans le wok, sur feu doux faire fondre le chocolat et le beurre.
Hors du feu, ajouter le sucre et les œufs, battre au fouet et mélanger.
Ajouter toujours en fouettant la farine et la levure, parsemer d’amandes et de noix concassées et mettre au four préchauffer à 180°, en prenant soins d’enlever le manche du wok pour 25 à 30 minutes.
Déguster tiède ou froid en servant à la cuillère, accompagné de crème épaisse, de glace au yaourt ou encore de fraises.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest