Financiers salés chorizo et parmesan
Ingrédients :
- 1/2 chorizo
- 4 blancs d'œufs
- 45g de farine
- 45g de poudre d'amandes
- 45g de parmesan
- 65g de beurre
Ustensiles :

Moule silicone 9 financiers

Maryse en silicone 38cm
Enfin un financier qui n'épluchera pas vos comptes...Etonnez vos convives et vos papilles avec un financier… salé ! A servir à l’apéro ou pendant le repas, ce financier fera de vous le nouveau cuisinier en vogue. Le caractère du chorizo associé à la douceur de la poudre d’amande en étonnera plus d’un !
Coupez 1 demi chorizo en petits dés et mettez-les de côté.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs puis faites monter les blancs en neige dans un cul de poule. Vous pouvez ajouter une pincée de sel pour vous aider.
Dans un second saladier, mélangez 45g de farine, 45g de poudre d'amande et 45g de parmesan râpé, puis incorporez délicatement les blancs en neige à l’aide d’une maryse.
Ajoutez 65g de beurre fondu et les petits dés de chorizo, mélangez votre préparation puis répartissez la pâte dans des moules à financiers en silicone.
Laissez reposer 1h au frais puis faites cuire les financiers 20min au four à 180°C.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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