Croziflette

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
45 min
Personnes
6 peronnes

Ingrédients :

  • 1 Oignon(s)
  • 1 brique Crème Fraiche
  • 100 g Lardons
  • 1/2 Reblochon
  • 250 g Crozet

Ustensiles :

1
Etape 1

Faites cuire les crozets dans une casserole d’eau chaude le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.

2
Etape 2

Dans une poêle faites revenir les lardons, une fois cuit réservez-les.

3
Etape 3

Dans cette même poêle faites revenir les oignons émincés, ajoutez un fond d’eau quand ils commencent à brunir et laissez-les cuire 5 min.

4
Etape 4

Mélangez l’oignon, les lardons, les crozets et la crème. Assaisonnez et versez le tout dans un plat à four.

5
Etape 5

Coupez le Reblochon en 2 et déposez les 2 morceaux sur les crozets. Enfournez à 200°C pendant 20min.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !