Croziflette
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
45 min
Personnes
6 peronnes
Ingrédients :
- 1 Oignon(s)
- 1 brique Crème Fraiche
- 100 g Lardons
- 1/2 Reblochon
- 250 g Crozet
Ustensiles :
1
Etape
1
Faites cuire les crozets dans une casserole d’eau chaude le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les.
2
Etape
2
Dans une poêle faites revenir les lardons, une fois cuit réservez-les.
3
Etape
3
Dans cette même poêle faites revenir les oignons émincés, ajoutez un fond d’eau quand ils commencent à brunir et laissez-les cuire 5 min.
4
Etape
4
Mélangez l’oignon, les lardons, les crozets et la crème. Assaisonnez et versez le tout dans un plat à four.
5
Etape
5
Coupez le Reblochon en 2 et déposez les 2 morceaux sur les crozets. Enfournez à 200°C pendant 20min.