Camembert rôti aux poires, miel et noix
Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Cuisson
15 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 1 camembert
- 50 g de noix
- 2 poires
- 1 c. à s. de miel
- 2 brins de thym
Ustensiles :
Plat à fromage 17 cm Rouge
EMILE HENRY
Plat à fromage 17 cm Rouge
Prix habituel
49,95€
Prix de vente
49,95€
Prix habituel
49,95€
Prix unitaire
/par
EMILE HENRY
Plat à fromage 17 cm Rouge
Prix habituel
49,95€
Prix de vente
49,95€
Prix habituel
49,95€
Prix unitaire
/par
La recette gourmande idéale pour les froides soirées d'hiver !
1
Etape
1
Déposez du thym dans le fond du Plat à fromage ; puis le camembert et réalisez des incisions avec un couteau pour former un quadrillage.
2
Etape
2
Pelez et découpez les poires en lamelles ; déposez-les tout autour du camembert.
3
Etape
3
Ajoutez des noix concassées et une cuillère à soupe de miel.
4
Etape
4
Enfournez pour 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
5
Etape
5
Servez bien chaud !
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest