Bruschetta

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
5 min
Personnes
2 personnes

Ingrédients :

  • 150 g Tomates cerises
  • 1 filet Huile d'olive
  • Autant que souhaité Poivre
  • Autant que souhaité Sel
  • Quelques feuilles Basilic
  • 200 g Mini mozzarella
  • 2 tranches Baguette
  • 1 gousse d'ail

Ustensiles :

1
Etape 1

Préchauffez le four à 180°C en mode grill. Épluchez la gousse d’ail. Coupez la mozzarella et les tomates en fines rondelles. Ciselez le basilic.

2
Etape 2

Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier cuisson et vos 2 tranches de pain. Frottez la gousse d’ail sur le pain.

3
Etape 3

Déposez quelques rondelles de tomates et enfin quelques rondelles de mozzarella. Arrosez d'huile d'olive.

4
Etape 4

Enfournez le tout 3 à 5 minutes, le temps que la mozzarella fonde. Sortez vos bruschettas du four. Salez, poivrez et disposez le basilic ciselé.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !