Bruschetta
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
5 min
Personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 150 g Tomates cerises
- 1 filet Huile d'olive
- Autant que souhaité Poivre
- Autant que souhaité Sel
- Quelques feuilles Basilic
- 200 g Mini mozzarella
- 2 tranches Baguette
- 1 gousse d'ail
Ustensiles :
1
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C en mode grill. Épluchez la gousse d’ail. Coupez la mozzarella et les tomates en fines rondelles. Ciselez le basilic.
2
Etape
2
Sur une plaque allant au four, disposez une feuille de papier cuisson et vos 2 tranches de pain. Frottez la gousse d’ail sur le pain.
3
Etape
3
Déposez quelques rondelles de tomates et enfin quelques rondelles de mozzarella. Arrosez d'huile d'olive.
4
Etape
4
Enfournez le tout 3 à 5 minutes, le temps que la mozzarella fonde. Sortez vos bruschettas du four. Salez, poivrez et disposez le basilic ciselé.