Salade fraîcheur à la pêche

Salade fraîcheur à la pêche  - ©Pronina Marina
©Pronina Marina
Ingrédients
Chargement...
Préparation 10 minutes
Difficulté Très facile
Quantité 4 personnes

Etapes de la recette

Fan de salades aux touches sucrées-salées, vous êtes au bon endroit ! Quand les beaux jours pointent le bout de leur nez, ajoutez une note sucrée en invitant la pêche à vos salades composées. Associée à du jambon fumé, de la roquette et des tomates-mozzarella, découvrez ce combo idéal pour un repas léger et rafraîchissant.
  1. Étape 1/3
    Coupez vos pêches en deux puis retirez le noyau ainsi que la peau, puis découpez-les en quartiers.
  2. Étape 2/3
    Lavez bien votre roquette et passez-la à l’essoreuse.
  3. Étape 3/3
    Coupez vos deux tomates et la mozzarella, puis ajoutez les pignons de pin, le basilic frais et les tranches de bresaola. Mélangez tous vos ingrédients dans un grand saladier.
  4. La sauce
    Préparez une sauce vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre et un peu de moutarde. Vous pouvez remplacer la moutarde par une touche de miel pour accentuer les saveurs sucré-salé.
  5. Optionnel
    Pour encore plus de saveur, vous pouvez légèrement torréfier vos pignons de pin et rôtir vos pêches à la poêle, avec un peu d’huile d’olive.

Chargement...
Retour
en haut