Rôti de boeuf et sa sauce à la bière

Rôti de boeuf et sa sauce à la bière - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 15min
Cuisson 45min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

Et si pour changer, on twistait la célèbre dinde de Noël pour un copieux rôti de bœuf aux saveurs réconfortantes ?
  1. Etape 1 :
    Dans l'Incroyable Cocotte, faire revenir sur feu vif les échalotes émincées dans le beurre et un peu d'huile. Ajouter le sucre pour les caraméliser.
  2. Etape 2 :
    Déposer le rôti et faire dorer tous les côtés. Une fois doré, ajouter la bière, le fond de veau, le pain de mie émietté et le bouquet garni. Saler, poivrer.
  3. Etape 3 :
    Avec le couvercle de la Cocotte fermé, laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Si besoin ajouter un peu d’eau et mélanger en cours de cuisson pour obtenir une belle sauce.
  4. Le conseil Cookut :
    Servir votre rôti découpé accompagné de sa sauce à la bière et de pommes de terre.

Chargement...
Retour
en haut