Rôti de boeuf et sa sauce à la bière
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 15min
Cuisson 45min
Difficulté Facile
Quantité 4
Etapes de la recette
Et si pour changer, on twistait la célèbre dinde de Noël pour un copieux rôti de bœuf aux saveurs réconfortantes ?
- Etape 1 :
Dans l'Incroyable Cocotte, faire revenir sur feu vif les échalotes émincées dans le beurre et un peu d'huile. Ajouter le sucre pour les caraméliser. - Etape 2 :
Déposer le rôti et faire dorer tous les côtés. Une fois doré, ajouter la bière, le fond de veau, le pain de mie émietté et le bouquet garni. Saler, poivrer. - Etape 3 :
Avec le couvercle de la Cocotte fermé, laisser mijoter à feu doux pendant une heure. Si besoin ajouter un peu d’eau et mélanger en cours de cuisson pour obtenir une belle sauce. - Le conseil Cookut :
Servir votre rôti découpé accompagné de sa sauce à la bière et de pommes de terre.