Poires-crumble

Poires-crumble - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Préparation 5 min
Cuisson 12 min
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

Un dessert express ultra gourmand réalisé au Airfryer.
  1. Etape 1 :
    Mélangez le beurre mou avec les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et la cannelle de façon à obtenir une pâte à crumble.
  2. Etape 2 :
    Coupez les poires en 2 et évidez-les au centre. Déposez-les sur la grille dans le fond du panier du Airfryer.
  3. Etape 3 :
    Déposez le crumble sur les poires.
  4. Etape 4 :
    Faites cuire 12 min à 180°C jusqu’à ce que le crumble prenne une couleur dorée (si vous n’avez pas de Airfryer, enfournez 20 minutes à 190°C).
  5. Etape 5 :
    Servez avec de la glace à la vanille.

Chargement...
Retour
en haut