Pavé de saumon au curry d'épinards

Pavé de saumon au curry d'épinards - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 13 min
Cuisson 12min +12min
Difficulté Moyenne
Quantité 6

Etapes de la recette

Un plat équilibré et savoureux pour vous régaler simplement.
  1. Etape 1
    Laver et émincer finement les épinards. Peler et ciseler l’oignon ainsi que la gousse d’ail. Râper le gingembre frais. Laver et ciseler les herbes finement.
  2. Etape 2
    Mettre en chauffe le faitout BIOME au 2/3 de la puissance de la plaque de cuisson puis ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon jaune.
  3. Etape 3
    Quand l’oignon est coloré ajouter l’ail et les épinards et laisser cuire avec le couvercle pendant 5 minutes.
  4. Etape 4
    Une fois les épinards fondus ajouter le gingembre râpé, la poudre de curry, le miel et remuer rapidement. Verser la purée de tomates et le lait de coco puis assaisonner en sel et poivre.
  5. Etape 5
    Poser le cuit-vapeur avec les pavés de saumon puis mettre le couvercle sur le faitout, quand la température atteint 90°C abaisser au 1/3 de la puissance de la plaque et laisser cuire 10 minutes pour le Biome 20 cm et 12 minutes pour le Biome 24 cm.
  6. Etape 6
    Dresser dans une assiette creuse et décorer de persil ou coriandre.
  7. Le mot du chef
    Vous pouvez remplacer le saumon par du cabillaud si vous préférez. Il est possible de changer le lait de coco par de la crème.

Chargement...
Retour
en haut