Corn Dog

Corn Dog - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10
Cuisson 20
Difficulté Facile

Etapes de la recette

Une recette phare directement venue des USA : le Corn Dog. Si la traduction littérale en français pourrait ne pas mettre en confiance, de nombreuses personnes ont déjà plus qu’adhéré au concept.
  1. Etape 1
    Faites chauffer l’huile pour la friture
  2. Etape 2
    Mélangez dans un grand bol : farine, semoule de maïs, sucre, sel et levure chimique
  3. Etape 3
    Former une montagne, puis formez un creux au centre de façon à créer un volcan, déposez-y l’œuf, après l’avoir battu avec le babeurre et le bicarbonate. Mélangez en intégrant doucement les ingrédients secs.
  4. Etape 4
    Prenez vos saucisses et transpercez-les de batônnets dans le sens de la longueur
  5. Etape 5
    Trempez-les dans le mélange et secouez pour retirer l’excès et éviter les amas de friture ou la non-adhérence de cette dernière
  6. Etape 6
    Les faire frire jusqu’à ce qu’elles dorent
  7. Etape 7
    Déposez les saucisses sur un papier pour absorber le surplus et servez

Chargement...
Retour
en haut