Cocktail du Nouvel An au thé vert

Cocktail du Nouvel An au thé vert - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 5 min
Cuisson 10
Difficulté Facile
Quantité 1

Etapes de la recette

Thé vert alliant les notes gourmandes de la rose à la fraicheur du raisin, N°31 est une ode joyeuse à la fête.
  1. Etape 1/5
    Faites infuser 20 g de thé dans 40 cl d’eau filtrée à 75°C pendant 10 minutes
  2. Etape 2/5
    Laissez ensuite refroidir l’infusion
  3. Etape 3/5
    Dans une flûte à champagne, versez 8 cl de thé
  4. Etape 4/5
    Ajoutez 10ml de liqueur de Fleur de Sureau
  5. Etape 5/5
    Topez avec du crémant

Chargement...
Retour
en haut