Camembert rôti aux poires, miel et noix

Camembert rôti aux poires, miel et noix  - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

La recette gourmande idéale pour les froides soirées d'hiver !
  1. Etape 1 :
    Déposez du thym dans le fond du Plat à fromage ; puis le camembert et réalisez des incisions avec un couteau pour former un quadrillage.
  2. Etape 2 :
    Pelez et découpez les poires en lamelles ; déposez-les tout autour du camembert.
  3. Etape 3 :
    Ajoutez des noix concassées et une cuillère à soupe de miel.
  4. Etape 4 :
    Enfournez pour 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
  5. Etape 5 :
    Servez bien chaud !

Chargement...
Retour
en haut