Pâte tartiner choco noir noisette

8,50 €
Soit 24,29 €/kg
Poids Net : 0.35 kgs
Une véritable pâte à tartiner chocolat noir noisette saine et gourmande à découvrir dès maintenant ! Sans huile de palme, 40% de noisettes minimum et pur beurre de cacao à 73%, c'est un délice pour les papilles ! Voir le descriptif
Référence : 13798
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La pâte à tartiner chocolat noir noisette donne le sourire à tous les gourmands qui la tartinent généreusement le matin au petit déjeuner. Une pâte à tartiner saine et gourmande qui ne contient ni huile de palme ni additif chimique pour le plus grand bonheur des petits et des grands.

Avec au moins 40% de noisettes et un cacao à 73% minimum, c'est un produit unique sur le marché. La noisette apporte un petit côté granuleux qui résiste parfaitement à l'onctuosité et l'intensité du chocolat noir.

A partager ou non si vous êtes trop gourmand !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Poids net : 350g

Ingrédient:

noisettes 40%, Chocolat noir à 73% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle), sucre, huile de colza.

Traces éventuelles : Fruits à coque, Soja, Produits laitiers

Informations nutritionnelles pour 100 g / 100 ml
Énergie 2560 kj
(612 kcal) +13%
Matières grasses / Lipides 48 g +43% dont Acides gras saturés 10 g +15%
Glucides 36 g -31% dont Sucres 32 g -33%
Protéines 8 g +23%
Sel < 0.01 g -91%
Sodium 0.00394 g -91%
L'avis de l'expert
Les conseils de Gisèle

Saint-Orens

Au petit déjeuner avec des tartines, et bonne pour le moral au goûter, cette pâte à tartiner chocolat noir noisettes est un délice pour le palais et pour le plein de magnésium.

Les conseils de Gisèle

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La marque

BOVETTI

Valter BOVETTI développe très jeune un attrait particulier pour la cuisine et développe une passion pour la gastronomie et le mélange des arômes. Dans sa chocolaterie, Valter BOVETTI n’utilise que des matières premières premium et perpétue la tradition du chocolat « à l’ancienne ». Des ingrédients de toute première qualité sont rigoureusement sélectionnés : Noix AOP du Périgord, Noisettes Italiennes, Piment d’Espelette AOP… Les plantations de cacao sont régulièrement visitées afin de s’assurer du respect des méthodes de la transformation dans les pays producteurs.

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