Pâte tartiner choco lait noisette

8,50 €
Soit 24,29 €/kg
Poids Net : 0.35 kgs
Une pâte à tartiner chocolat noisette composée de 40% de noisettes et de 32% de cacao, sans huile de palme. La noisette croquante se mêle harmonieusement à l'onctuosité du cacao. Voir le descriptif
Référence : 13797
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Une véritable pâte à tartiner chocolat au lait noisette qu'il vous faut tester absolument ! Sans huile de palme, ni additif chimique, elle est sans égale sur le marché. Selon une fabrication artisanale chaque pâte à tartiner Bovetti contient au minimum 40% de noisette et est réalisée avec du chocolat pur beurre de cacao pour garantir de réelles qualités gustatives.

Une pâte à tartiner saine et gourmande que vous pouvez manger sans une once de culpabilité. Réconciliez-vous avec ce chocolat à tartiner et faites-vous plaisir sans attendre !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Poids nets : 350g

Ingrédients :

40% noisettes, 26% chocolat au lait à 38% de cacao (sucre , beurre de cacao , poudre de LAIT entier, masse de cacao , extrait de vanille), sucre, huile de colza.

Sans huile de palme, sans gluten

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de soja.

Informations nutritionnelles pour 100g:
Energie : 2549kJ/615 kcal
Matières grasses 48g dont saturées 9g
Glucides: 32g dont sucres 32g
Protéines : 9g
Sel : 0,05g
L'avis de l'expert
Les conseils de Caroline

Nantes Beaulieu

Quatre ingrédients seulement pour cette délicieuse pâte à tartiner artisanale. Son goût praliné s'accordera à merveille avec vos crêpes, vos gaufres, vos muffins… La goûter c'est l'adopter !

Les conseils de Caroline

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La marque

BOVETTI

Valter BOVETTI développe très jeune un attrait particulier pour la cuisine et développe une passion pour la gastronomie et le mélange des arômes. Dans sa chocolaterie, Valter BOVETTI n’utilise que des matières premières premium et perpétue la tradition du chocolat « à l’ancienne ». Des ingrédients de toute première qualité sont rigoureusement sélectionnés : Noix AOP du Périgord, Noisettes Italiennes, Piment d’Espelette AOP… Les plantations de cacao sont régulièrement visitées afin de s’assurer du respect des méthodes de la transformation dans les pays producteurs.

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