Velouté de potimarron

Velouté de potimarron - ©Anna Pustynnikova
©Anna Pustynnikova
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10min
Cuisson 25min
Difficulté Facile
Quantité 3 personnes

Etapes de la recette

Un velouté renversant à en tomber dedans ! Voyagez depuis votre cuisine avec ce velouté potimarron, curry, lait de coco. Une douceur pour les froides soirées d'hiver et d'automne.
  1. Étape 1
    Epluchez, lavez et coupez le potimarron et l’oignon en petits carrés.
  2. Étape 2
    Dans une cocotte, faites revenir l’oignon avec la cuillère d'huile. Ajoutez les potimarrons, le curry et laissez cuire pendant 5 minutes pour faire dorer.
  3. Étape 3
    Ajoutez l'eau et ajoutez le lait de coco. Laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
  4. Étape 4
    Une fois la cuisson terminée, mixez au mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’un velouté. Rectifiez l'assaisonnement.
  5. Astuce
    Pour donner plus de goût, remplacer l'eau par un bouillon de viande ou de légumes.
  6. Présentation
    Saupoudrez de graines de courges, de pousses de graines ou de coriandre avant de servir !

Chargement...
Retour
en haut