Poulet aux légumes en cocotte

Poulet aux légumes en cocotte - ©Du Bruit Dans la Cuisine
©Du Bruit Dans la Cuisine
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 1h30
Difficulté Facile
Quantité 3 pers.

Etapes de la recette

Il est tellement bon que ça nous donne la chair de poule ! La recette du poulet en cocotte doré au miel va faire frémir vos papilles. Laissez rissoler les légumes et le poulet dans un roaster américain pour une recette gourmande.
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étape 2
    Pelez et coupez le potimarron en morceaux. Epluchez les carottes, les oignons et l’ail.
  3. Étape 3
    Coupez les oignons en 6 et les carottes en rondelles. Hachez l’ail.
  4. Étape 4
    Déposez dans le fond du Roaster tous les légumes. Ajoutez les pruneaux, l’huile, le vinaigre, le miel.
  5. Étape 5
    Déposez les cuisses de poulet dessus et parsemez de fleur de sel.
  6. Étape 6
    Fermez le Roaster avec son couvercle et enfournez pendant environ 1h30.

Chargement...
Retour
en haut