Poulet aux légumes en cocotte
Ingrédients
Outils et ustensiles
Préparation 10 min
Cuisson 1h30
Difficulté Facile
Quantité 3 pers.
Etapes de la recette
Il est tellement bon que ça nous donne la chair de poule ! La recette du poulet en cocotte doré au miel va faire frémir vos papilles. Laissez rissoler les légumes et le poulet dans un roaster américain pour une recette gourmande.
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. - Étape 2
Pelez et coupez le potimarron en morceaux. Epluchez les carottes, les oignons et l’ail. - Étape 3
Coupez les oignons en 6 et les carottes en rondelles. Hachez l’ail. - Étape 4
Déposez dans le fond du Roaster tous les légumes. Ajoutez les pruneaux, l’huile, le vinaigre, le miel. - Étape 5
Déposez les cuisses de poulet dessus et parsemez de fleur de sel. - Étape 6
Fermez le Roaster avec son couvercle et enfournez pendant environ 1h30.