Les moules marinières

Les moules marinières - ©Chatham172
©Chatham172
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 15min
Cuisson 15min
Difficulté Facile
Quantité 4 personnes

Etapes de la recette

A l'abordage !! On vous présente la recette facile des moules marinières maison. Laissez les moules s'ouvrir doucement dans votre cocotte pour voyager au bord de la mer. Et avec ceci ? Une bonne assiette de frites maison.
  1. Étape 1
    Grattez et lavez les moules
  2. Étape 2
    Emincez les oignons et le céleri en petits morceaux. A l'aide d'un ciseaux à herbe, coupez le persil.
  3. Étape 3
    Dans la cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons. Faites les suer jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
  4. Étape 4
    Ajoutez ensuite les moules, le céleri, le persil et du poivre. Arrosez de vin blanc et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes le temps que toutes les coquilles s’ouvrent. Pensez à remuer pendant la cuisson.
  5. Astuce
    Si vous voulez relever votre plat vous pouvez ajouter une touche de curry et de crème !

Chargement...
Retour
en haut