Wok de poulet à l’orange sanguine et au miel

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
20 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de pilons de poulet
  • 10 cl de sauce soja
  • 10 cl de jus d'orange sanguine
  • 20 g de miel
  • 10 g de gingembre frais

Ustensiles :

1
Etape 1

Dans un saladier mélanger la sauce soja, le jus d’orange, le miel, le gingembre râpé et faire mariner 30 minutes le poulet.

2
Etape 2

Chauffer le wok aux 2/3 de la puissance de la plaque et faire le test de la goutte d’eau.

3
Etape 3

Égoutter le poulet et faire colorer dans le wok puis verser la marinade et ajouter 10 cl d’eau.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !