Verrines aux framboises et pistaches
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 16 navettes de Provence bio (240 g)
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la pistache (220 g)
- 3 œufs
- 200 g de mascarpone
- 90 g de sucre en poudre
- 400 g de framboises
Ustensiles :
Navette de provence bio 240g
MAISON BREMOND 1830
Navette de provence bio 240g
Prix habituel
10,95€
Prix de vente
10,95€
Prix habituel
10,95€
Prix unitaire
/par
MAISON BREMOND 1830
Navette de provence bio 240g
Prix habituel
10,95€
Prix de vente
10,95€
Prix habituel
10,95€
Prix unitaire
/par
Pâte à tartiner Pistache 220g
MAISON BREMOND 1830
Pâte à tartiner Pistache 220g
Prix habituel
11,95€
Prix de vente
11,95€
Prix habituel
11,95€
Prix unitaire
/par
MAISON BREMOND 1830
Pâte à tartiner Pistache 220g
Prix habituel
11,95€
Prix de vente
11,95€
Prix habituel
11,95€
Prix unitaire
/par
Un dessert léger et de saison pour profiter du beau temps !
1
Etape
1
Ecrasez les framboises à l’aide d’une fourchette avec 30 g de sucre.
2
Etape
2
Cassez les œufs en séparant les blancs et les jaunes.
3
Etape
3
Dans un saladier fouettez les jaunes d'œufs avec 50 g de sucre, jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajoutez le mascarpone et remuez.
4
Etape
4
Battez les blancs en neige, quand ils sont presque fermes ajoutez 10 g de sucre et battez encore pour les raffermir. Incorporez délicatement les blancs au mélange jaunes-mascarpone avec une maryse ou une cuillère en bois.
5
Etape
5
Prenez 4 verrines dans chacune tapissez de suprême de pistache, émiettez 2 navettes, ajoutez une couche de framboises écrasées et recouvrez d'une couche de mascarpone. Recommencez l'opération.
6
Etape
6
Concassez grossièrement des pistaches et décorez le haut de vos verrines.