Verrines aux framboises et pistaches
Ingrédients :
- 16 navettes de Provence bio (240 g)
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la pistache (220 g)
- 3 œufs
- 200 g de mascarpone
- 90 g de sucre en poudre
- 400 g de framboises
Ustensiles :

Pâte à tartiner Pistache 220g
Un dessert léger et de saison pour profiter du beau temps !
Ecrasez les framboises à l’aide d’une fourchette avec 30 g de sucre.
Cassez les œufs en séparant les blancs et les jaunes.
Dans un saladier fouettez les jaunes d'œufs avec 50 g de sucre, jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajoutez le mascarpone et remuez.
Battez les blancs en neige, quand ils sont presque fermes ajoutez 10 g de sucre et battez encore pour les raffermir. Incorporez délicatement les blancs au mélange jaunes-mascarpone avec une maryse ou une cuillère en bois.
Prenez 4 verrines dans chacune tapissez de suprême de pistache, émiettez 2 navettes, ajoutez une couche de framboises écrasées et recouvrez d'une couche de mascarpone. Recommencez l'opération.
Concassez grossièrement des pistaches et décorez le haut de vos verrines.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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