Thé glacé Pêche Glaciale
Préparation
2 heures
Difficulté
Facile
Personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 8 g Coffret 4 miniatures thé glacé
- Autant que souhaité d'eau
- Autant que souhaité de feuilles de menthe
- Autant que souhaité de citron(s) jaune
- Autant que souhaité de concombre
- Glaçons
Ustensiles :
1
Etape
1
Faites infuser le thé: Dans un grand pichet, faites infuser le thé PÊCHE GLACIALE inclus dans le coffret, dans de l'eau à température ambiante. Laissez infuser 45 minutes.
2
Etape
2
Faites infuser des fruits: Coupez des tranches de concombre et de citron et déposez-les dans le thé. Placez votre pichet au minimum 1 heure au réfrigérateur.
3
Etape
3
Dégustez: Servez votre thé avec des glaçons et dégustez bien frais !