Thé glacé Pêche Glaciale

Préparation
2 heures
Difficulté
Facile
Personnes
2 personnes

Ingrédients :

- 8 g Coffret 4 miniatures thé glacé
- Autant que souhaité d'eau
- Autant que souhaité de feuilles de menthe
- Autant que souhaité de citron(s) jaune
- Autant que souhaité de concombre
- Glaçons

Ustensiles :

1
Etape 1

Faites infuser le thé: Dans un grand pichet, faites infuser le thé PÊCHE GLACIALE inclus dans le coffret, dans de l'eau à température ambiante. Laissez infuser 45 minutes.

2
Etape 2

Faites infuser des fruits: Coupez des tranches de concombre et de citron et déposez-les dans le thé. Placez votre pichet au minimum 1 heure au réfrigérateur.

3
Etape 3

Dégustez: Servez votre thé avec des glaçons et dégustez bien frais !

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !