Tarte salée à la ricotta, pousses d’épinards & parmesan
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 6 Tomates cerises
- 1 Pâte feuilletée
- 500 g Ricotta
- 125 g Parmesan
- 4 Œufs
- 2 bottes Épinards
- Quelques feuilles de Basilic
- 1 filet Huile d'olive
Ustensiles :
1
Etape
1
Mélangez la ricotta, le parmesan râpé, les oeufs, le sel et le poivre. Etalez la pâte feuilletée dans le moule tourtière rectangulaire.
2
Etape
2
Disposez les épinards grossièrement hachés sur le fond de la tarte et assaisonnez avec du sel et un filet d'huile d'olive.
3
Etape
3
Recouvrez avec le mélange de ricotta et décorez avec les tomates coupées en deux et les feuilles de basilic.
4
Etape
4
Enfournez à 200°C pendant 20-30 min.