Tarte salée à la ricotta, pousses d’épinards & parmesan

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 6 Tomates cerises
  • 1 Pâte feuilletée
  • 500 g Ricotta
  • 125 g Parmesan
  • 4 Œufs
  • 2 bottes Épinards
  • Quelques feuilles de Basilic
  • 1 filet Huile d'olive

Ustensiles :

1
Etape 1

Mélangez la ricotta, le parmesan râpé, les oeufs, le sel et le poivre. Etalez la pâte feuilletée dans le moule tourtière rectangulaire.

2
Etape 2

Disposez les épinards grossièrement hachés sur le fond de la tarte et assaisonnez avec du sel et un filet d'huile d'olive.

3
Etape 3

Recouvrez avec le mélange de ricotta et décorez avec les tomates coupées en deux et les feuilles de basilic.

4
Etape 4

Enfournez à 200°C pendant 20-30 min.

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