Risotto aux asperges
Préparation
30 min
Difficulté
Facile
Cuisson
2h40
Personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 1 brin de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon
- 30 g de raisins secs
- 1 bâton de cannelle
- 2 cuisses de poulet
- 4 carottes fanes
- 50 g d'abricots secs
- 1 c. à café de coriandre en grain
Ustensiles :
Boîte repas isotherme Arty

QWETCH
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Prix habituel
À partir de 48,95€
44,06€
Prix club
Prix de vente
À partir de 48,95€
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Prix club
Prix unitaire
/par
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/par
1
Etape
1
Épluchez et coupez l’oignon. Ajoutez l’huile d’olive ainsi que les épices dans une grande casserole. Chauffez à feu doux et remuez à l’aide d’une spatule. Rajoutez l’oignon puis laissez mijoter 10 minutes à couvert.
2
Etape
2
Rajoutez le poulet et poursuivez la cuisson à couvert. Une fois les carottes épluchées, taillez-les en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur et versez-les dans la préparation.
3
Etape
3
Ajoutez les raisins secs et les abricots secs, remuez le tout puis couvrez et laissez cuire à feu doux.
4
Etape
4
Pendant 2h30, remuez régulièrement. Laissez cuire à couvert jusqu’à l’obtention du jus.
5
Etape
5
Transvaser la préparation dans votre boîte repas. Disposez des feuilles de coriandre sur votre repas et fermez votre boîte.
Bon appétit !