Risotto aux asperges

Préparation
30 min
Difficulté
Facile
Cuisson
2h40
Personnes
2 personnes

Ingrédients :

  • 1 brin de coriandre
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 30 g de raisins secs
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuisses de poulet
  • 4 carottes fanes
  • 50 g d'abricots secs
  • 1 c. à café de coriandre en grain

Ustensiles :

1
Etape 1

Épluchez et coupez l’oignon. Ajoutez l’huile d’olive ainsi que les épices dans une grande casserole. Chauffez à feu doux et remuez à l’aide d’une spatule. Rajoutez l’oignon puis laissez mijoter 10 minutes à couvert.

2
Etape 2

Rajoutez le poulet et poursuivez la cuisson à couvert. Une fois les carottes épluchées, taillez-les en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur et versez-les dans la préparation.

3
Etape 3

Ajoutez les raisins secs et les abricots secs, remuez le tout puis couvrez et laissez cuire à feu doux.

4
Etape 4

Pendant 2h30, remuez régulièrement. Laissez cuire à couvert jusqu’à l’obtention du jus.

5
Etape 5

Transvaser la préparation dans votre boîte repas. Disposez des feuilles de coriandre sur votre repas et fermez votre boîte.

Bon appétit !

Découvrez nos produits gourmands

Boite repas isotherme Bleu 650 mL Qwetch
Boite repas isotherme Bleu 650 mL Qwetch Boite repas isotherme Bleu 650 mL Qwetch

Boite repas isotherme Bleu 650 mL Qwetch

Prix habituel 44,95€
40,46€
Prix club
Prix de vente 44,95€ Prix habituel 44,95€
40,46€
Prix club
Boite repas isotherme Bleu 850 mL Qwetch
Boîte repas poignée bleu granite Boîte repas poignée bleu granite

Boite repas isotherme Bleu 850 mL Qwetch

Prix habituel 48,95€
44,06€
Prix club
Prix de vente 48,95€ Prix habituel 48,95€
44,06€
Prix club

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !