Quiche épinards chèvre

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
40 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 1 Pâte brisée
  • 3 c-à-s Crème fraîche
  • 3 Œufs
  • 600 g Épinards
  • 1 Chèvre frais

Ustensiles :

Une quiche qui va faire aimer les épinards aux plus récalcitrants !

1
Etape 1

Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

2
Etape 2

Faites revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive (ou décongelez-les si non frais). Egouttez-les bien pour enlever le surplus d'eau.

3
Etape 3

Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre. Ajoutez les épinards.

4
Etape 4

Versez le mélange sur le fond de tarte et déposez des morceaux de chèvre sur le dessus.

5
Etape 5

Enfournez 40 min à 180°C.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !