Quiche épinards chèvre
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
40 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 1 Pâte brisée
- 3 c-à-s Crème fraîche
- 3 Œufs
- 600 g Épinards
- 1 Chèvre frais
Ustensiles :
Une quiche qui va faire aimer les épinards aux plus récalcitrants !
1
Etape
1
Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
2
Etape
2
Faites revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive (ou décongelez-les si non frais). Egouttez-les bien pour enlever le surplus d'eau.
3
Etape
3
Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre. Ajoutez les épinards.
4
Etape
4
Versez le mélange sur le fond de tarte et déposez des morceaux de chèvre sur le dessus.
5
Etape
5
Enfournez 40 min à 180°C.