Quiche aux tomates cerises et mozzarella

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
40 min
Personnes
3 personnes

Ingrédients :

  • 50 g d'allumettes de bacon
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 g de crème liquide entière
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g de mozzarella
  • 6 tomates cerises
  • 1 càc d'herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 50 g de parmesan
  • Poivre
  • Sel

Ustensiles :

La saison des tomates est officiellement ouverte ! Quoi de plus facile et rapide à préparer qu'une quiche ? Légère et équilibré, Qwetch vous propose aujourd'hui de réaliser une quiche gourmande pleine de mozzarella.

1
Etape 1

Faîtes préchauffer le four à 210°C (th.7).

2
Etape 2

Dans un récipient, cassez les œufs et mélangez-les pour faire une omelette. Ajoutez le sel et le poivre. Ajoutez le parmesan et la crème fraîche puis remuez.

3
Etape 3

Coupez le demi-oignon avant de le faire revenir dans une poêle chaude pendant 3 minutes dans de l’huile d’olive avec les herbes de Provence.

4
Etape 4

Rajoutez les allumettes de bacon et remuez. Laissez cuire une minute supplémentaire avant de transvaser ce mélange dans votre récipient, avant la crème. Remuez.

5
Etape 5

Découpez des dés de mozzarella et ajoutez-les à votre préparation.

6
Etape 6

Déposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à plusieurs reprises à l’aide d’une fourchette.

7
Etape 7

Versez votre préparation sur la pâte et répartissez la bien dans tout le plat. Coupez vos tomates cerises en deux et disposez-les dans votre plat.

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