Punch planteur
Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Personnes
20 personnes
Ingrédients :
- 1 L de rhum blanc
- 2 L de jus d'orange
- 1 L de jus de goyave
- 1 L de jus de fruits de la passion
- 1 L de jus de mangue
- 2 bâtons de cannelle
Ustensiles :
Voyagez jusqu'à la réunion à l'heure de l'apéro avec cette délicieuse recette de punch planteur. Peu d'ustensiles et d'ingrédients suffisent pour partir au soleil en quelques gorgées. Servez dans un verre à cocktail avec une rondelle de citron.
1
Etape
1
Dans un grand récipient, mélanger 2L de jus d'orange, 1L de jus de goyave, 1L de jus de fruit de la passion, 1L de jus de mangue.
2
Etape
2
Ajoutez 1L de rhum et mélangez.
3
Etape
3
Ouvrir les 2 gousses de vanille et les ajouter au mélange, ainsi que les 2 bâtons de cannelles
4
Etape
4
Laissez infuser toute la nuit ou minimum 12h au frais. Vous pouvez ajouter des fruits frais au mélange (banane, orange, mangue, ananas...). Servez à la louche ou bien dans une fontaine à boisson.