Panna cotta au lemon curd

Préparation
4 min
Difficulté
Facile
Cuisson
4 min
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

  • 2 bâtons de cannelle
  • 40 cl de crème liquide entière
  • 3 feuilles de gélatine
  • 4 cuillères à soupe de crème de lemon curd (220 g)
  • 3 cuillères à soupe de miel

Ustensiles :

Crème de Lemon Curd 220g
Crème de Lemon Curd 220g
MAISON BREMOND 1830

Crème de Lemon Curd 220g

Prix habituel 10,95€
Prix de vente 10,95€ Prix habituel 10,95€
MAISON BREMOND 1830
Crème de Lemon Curd 220g
Prix habituel 10,95€
Prix de vente 10,95€ Prix habituel 10,95€

Cette recette de panna cotta à la cannelle et au miel, servie avec une touche de lemon curd, est une combinaison irrésistible de douceur et d'acidité. Simple à réaliser, elle impressionnera vos invités par sa texture fondante et ses saveurs subtiles. Un dessert frais, délicat et plein de charme !

1
Etape 1

Faites chauffer doucement, dans une casserole, sur feu doux, la crème liquide, les bâtons de cannelle et le miel. Mélangez, la préparation : elle doit atteindre l'ébullition. Retirez la casserole du feu, ôtez les bâtons de cannelle, ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.

2
Etape 2

Versez la panna cotta dans des petits verres ou ramequins. Laissez refroidir à température ambiante puis placez-les au réfrigérateur pour une demi journée.

3
Etape 3

Au moment de servir, répartissez sur chaque panna cotta une cuillère de lemon curd.

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