Panna cotta au lemon curd
Ingrédients :
- 2 bâtons de cannelle
- 40 cl de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine
- 4 cuillères à soupe de crème de lemon curd (220 g)
- 3 cuillères à soupe de miel
Ustensiles :

Crème de Lemon Curd 220g
Cette recette de panna cotta à la cannelle et au miel, servie avec une touche de lemon curd, est une combinaison irrésistible de douceur et d'acidité. Simple à réaliser, elle impressionnera vos invités par sa texture fondante et ses saveurs subtiles. Un dessert frais, délicat et plein de charme !
Faites chauffer doucement, dans une casserole, sur feu doux, la crème liquide, les bâtons de cannelle et le miel. Mélangez, la préparation : elle doit atteindre l'ébullition. Retirez la casserole du feu, ôtez les bâtons de cannelle, ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
Versez la panna cotta dans des petits verres ou ramequins. Laissez refroidir à température ambiante puis placez-les au réfrigérateur pour une demi journée.
Au moment de servir, répartissez sur chaque panna cotta une cuillère de lemon curd.
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