Panna cotta au lemon curd
Préparation
4 min
Difficulté
Facile
Cuisson
4 min
Personnes
4 personnes
Ingrédients :
- 2 bâtons de cannelle
- 40 cl de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine
- 4 cuillères à soupe de crème de lemon curd (220 g)
- 3 cuillères à soupe de miel
Ustensiles :
Crème de Lemon Curd 220g
MAISON BREMOND 1830
Crème de Lemon Curd 220g
Prix habituel
10,95€
Prix de vente
10,95€
Prix habituel
10,95€
Prix unitaire
/par
MAISON BREMOND 1830
Crème de Lemon Curd 220g
Prix habituel
10,95€
Prix de vente
10,95€
Prix habituel
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Prix unitaire
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Cette recette de panna cotta à la cannelle et au miel, servie avec une touche de lemon curd, est une combinaison irrésistible de douceur et d'acidité. Simple à réaliser, elle impressionnera vos invités par sa texture fondante et ses saveurs subtiles. Un dessert frais, délicat et plein de charme !
1
Etape
1
Faites chauffer doucement, dans une casserole, sur feu doux, la crème liquide, les bâtons de cannelle et le miel. Mélangez, la préparation : elle doit atteindre l'ébullition. Retirez la casserole du feu, ôtez les bâtons de cannelle, ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
2
Etape
2
Versez la panna cotta dans des petits verres ou ramequins. Laissez refroidir à température ambiante puis placez-les au réfrigérateur pour une demi journée.
3
Etape
3
Au moment de servir, répartissez sur chaque panna cotta une cuillère de lemon curd.