Muffins cacao
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min
Personnes
6 personnes
Ingrédients :
- 90 g de farine
- 15 g de cacao en poudre
- 16 g de levure
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- 80 g de lait
- 50 g d'œuf(s)
Ustensiles :
Moule muffins silicone

LEKUE
Moule muffins silicone
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix unitaire
/par
LEKUE
Moule muffins silicone
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
15,26€
Prix club
Prix unitaire
/par
Maryse droite en silicone

OXO
Maryse droite en silicone
Prix habituel
12,95€
11,66€
Prix club
Prix de vente
12,95€
Prix habituel
12,95€
11,66€
Prix club
Prix unitaire
/par
OXO
Maryse droite en silicone
Prix habituel
12,95€
11,66€
Prix club
Prix de vente
12,95€
Prix habituel
12,95€
11,66€
Prix club
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Mélanger les ingrédients solides dans un bol et les liquides dans un autre. Mélanger les 2 pâtes obtenues pendant 20 secondes à l'aide d'une spatule jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2
Etape
2
Répartir dans les moules et cuire au four préchauffé à 190º C pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir et dégustez !
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest