Muffins aux myrtilles
Ingrédients :
- 190 g de farine
- 1 sachet de levure
- 40 g de poudre d’amandes
- 60 g de sucre glace
- 75 g de myrtilles
- 1 œuf
- 125 ml de lait
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
Ustensiles :

Moule muffins silicone

Volette à pâtisserie ronde 32cm
Préparez de délicieux muffins aux myrtilles avec cette recette simple et rapide ! Mélangez farine, levure, amandes, sucre et myrtilles, puis incorporez des œufs, du lait et du beurre fondu. En 15 minutes au four, savourez des muffins moelleux, parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter. Un régal à partager !
Tamiser la farine avec la levure et la poudre d’amandes dans un grand récipient, ajouter le sucre et les myrtilles. Battre les œufs avec le lait et la vanille, et les incorporer au mélange précédent.
Ajouter ensuite le beurre fondu. Mélanger avec une cuillère sans battre jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux.
Ajoutez les myrtilles à la pâte délicatement puis versez dans les moules à muffins. Enfournez 20-25 minutes à 180°C.
Laisser reposer 5 minutes, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest