Muffins aux myrtilles
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
25 min
Personnes
2 personnes
Ingrédients :
- 190 g de farine
- 1 sachet de levure
- 40 g de poudre d’amandes
- 60 g de sucre glace
- 75 g de myrtilles
- 1 œuf
- 125 ml de lait
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
Ustensiles :
Moule muffins silicone
LEKUE
Moule muffins silicone
Prix habituel
16,95€
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
Prix unitaire
/par
LEKUE
Moule muffins silicone
Prix habituel
16,95€
Prix de vente
16,95€
Prix habituel
16,95€
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Tamiser la farine avec la levure et la poudre d’amandes dans un grand récipient, ajouter le sucre et les myrtilles. Battre les œufs avec le lait et la vanille, et les incorporer au mélange précédent.
2
Etape
2
Ajouter ensuite le beurre fondu. Mélanger avec une cuillère sans battre jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux.
3
Etape
3
Laisser reposer 5 minutes, démouler et laisser refroidir.