Matcha Frappé
Ingrédients :
- 2 cac de thé matcha impérial bio (20 g)
- 2 cac de cassonade
- 25 cl de lait
- 1 poignée de glace pilée
Ustensiles :
Le Matcha Latte est un thé vert bio dédié à des préparations modernes : en latté, en frappé, ou pour la cuisine. Ce thé est nature, sans sucre ajouté et sans poudre de lait.Ses méthodes de préparation sont faciles à réaliser et son goût est très accessible :- en latte / frappé : le lait adoucit les notes puissantes du matcha, et donne une impression sucrée.- en usage culinaire : il apporte les notes du thé vert et une belle couleur.Le Matcha Latte est idéal pour s'initier en douceur aux thés verts d'origine et profiter de leurs bienfaits.
Versez la poudre de Matcha Latte bio dans un shaker.
Ajoutez le lait, le sucre, puis terminez par la glace pilée.
Secouez énergiquement pendant environ 20 secondes. Cela va offrir à votre frappé une belle mousse.
Servez dans une tasse ou dans un verre, avec une cuillère pour savourer la mousse de ce Matcha Frappé maison !