Matcha Frappé

Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Personnes
1

Ingrédients :

  • 2 cac de thé matcha impérial bio (20 g)
  • 2 cac de cassonade
  • 25 cl de lait
  • 1 poignée de glace pilée

Ustensiles :

Le Matcha Latte est un thé vert bio dédié à des préparations modernes : en latté, en frappé, ou pour la cuisine. Ce thé est nature, sans sucre ajouté et sans poudre de lait.​Ses méthodes de préparation sont faciles à réaliser et son goût est très accessible :​- en latte / frappé : le lait adoucit les notes puissantes du matcha, et donne une impression sucrée.​- en usage culinaire : il apporte les notes du thé vert et une belle couleur.​​Le Matcha Latte est idéal pour s'initier en douceur aux thés verts d'origine et profiter de leurs bienfaits.​

1
Etape 1

Versez la poudre de Matcha Latte bio dans un shaker.

2
Etape 2

Ajoutez le lait, le sucre, puis terminez par la glace pilée.

3
Etape 3

Secouez énergiquement pendant environ 20 secondes. Cela va offrir à votre frappé une belle mousse.

4
Etape 4

Servez dans une tasse ou dans un verre, avec une cuillère pour savourer la mousse de ce Matcha Frappé maison !

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !