Galette des rois au chocolat

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min
Personnes
8 personnes

Ingrédients :

  • 2 Pâte(s) feuilletée(s)
  • 100 g Fèves de cacao JIVARA 40%
  • 100 g Poudre d'amandes
  • 100 g Beurre
  • 70 g Sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf

Ustensiles :

Une galette ultra gourmande et originale au bon goût de chocolat !

1
Etape 1

Préchauffez votre four à 200°C.

2
Etape 2

Dans un bol, fouettez le chocolat fondu avec le beurre fondu.

3
Etape 3

Ajoutez la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs préalablement battus.

4
Etape 4

Déposez la première pâte feuilletée sur le tapis de cuisson. Répartissez la préparation dessus tout en laissant les bords sans garniture sur 5 cm environ, déposez une fève et à l'aide d'un pinceau et d'eau badigeonnez le tour que vous avez laissez libre. Puis recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez bien les bords entre eux.

5
Etape 5

Badigeonnez la galette de jaune d'oeuf puis dessinez des motifs à l'aide de la pointe d'un couteau.

6
Etape 6

Enfournez pour 25 min, la galette doit être bien dorée.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !