Cocktail Summer Fizz

Préparation
2 heures
Difficulté
Facile
Personnes
4 personnes

Ingrédients :

- Coffret 4 miniatures thé glacé
- Sirop de sucre de canne
- Rhum
- Rondelle(s) d'orange
- Glaçons

Ustensiles :

1
Etape 1

Faites infuser le thé: Dans un pichet, faites infuser le thé SUMMER FIZZ inclus dans le coffret, dans de l'eau à température ambiante : 8 g pour 50 cl. Laissez infuser 30 minutes.

2
Etape 2

Faites refroidir votre thé: Placez votre pichet au minimum 1 heure au réfrigérateur.

3
Etape 3

Dégustez: Dans un verre rempli de glaçons, versez une 1 shot de rhum, un trait de sirop de sucre de canne et remplissez jusqu'en haut avec le thé glacé. Décorez avec une rondelle d'orange.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !