Cheesecake
Ingrédients :
- 75 g de beurre
- 150 g de spéculoos
- 150 g de fromage frais
- 75 g de crème fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de fromage blanc
- 1/2 gousse de vanille
Ustensiles :
Mini moule à manqué 16cm
Préchauffer le four à 200°C.
Mixez les biscuits jusqu’à obtention d’une poudre. Faire fondre le beurre et mélangez les deux. Tapissez-en le moule en remontant sur le bord. Faire prendre au congélateur le temps de préparation de l’appareil.
Fouettez le fromage avec la crème, le sucre et la gousse de vanille grattée. Ajoutez les œufs un à un plus le jaune. Ajoutez le fromage blanc
Verser la préparation dans le moule. Cuire à 200°C pendant 2 minutes puis baissez le four à 160°C pendant 35 minutes. Éteindre le four. Laissez le cheesecake 1 heure à l’intérieur, ensuite le sortir du four et le laisser 1 heure à l’extérieur. Et faire reposer 6h au frigo.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest