Biscuits au citron à la poêle
Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Cuisson
40 min
Personnes
6 personnes
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 œuf
- 150 g de sucre en poudre
- 5 cl de jus de citron
- 5 g de levure
Ustensiles :
1
Etape
1
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter l’œuf puis la farine avec la levure petit à petit.
2
Etape
2
Verser le jus de citron et mélanger puis mettre un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 1h minimum.
3
Etape
3
Mettre en chauffe la poêle à la moitié de la puissance de la plaque.
4
Etape
4
Sortir la pâte à biscuit du frigo et réaliser des petites boules.
5
Etape
5
Déposer les boules dans la poêle en prenant soin de bien les espacer puis baisser la puissance du feu à 1/3.
6
Etape
6
Mettre un couvercle et cuire 10 minutes puis les retourner, cuire à nouveau 10 minutes. Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
L'astuce de Cristel :
Pour un goût citronné plus prononcé, ajouter des zestes d’un citron bio dans la préparation.