Biscuits au citron à la poêle

Préparation
5 min
Difficulté
Facile
Cuisson
40 min
Personnes
6 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 cl de jus de citron
  • 5 g de levure

Ustensiles :

1
Etape 1

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter l’œuf puis la farine avec la levure petit à petit.

2
Etape 2

Verser le jus de citron et mélanger puis mettre un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 1h minimum.

3
Etape 3

Mettre en chauffe la poêle à la moitié de la puissance de la plaque.

4
Etape 4

Sortir la pâte à biscuit du frigo et réaliser des petites boules.

5
Etape 5

Déposer les boules dans la poêle en prenant soin de bien les espacer puis baisser la puissance du feu à 1/3.

6
Etape 6

Mettre un couvercle et cuire 10 minutes puis les retourner, cuire à nouveau 10 minutes. Répéter l’opération avec le reste de la pâte.

L'astuce de Cristel :
Pour un goût citronné plus prononcé, ajouter des zestes d’un citron bio dans la préparation.

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