Biscuits à la noisette
Préparation
20 minutes
Difficulté
Facile
Cuisson
10 minutes
Personnes
10
Ingrédients :
- 2 jaunes d’œuf
- 200 g de farine
- 120 g de beurre mou
- 60 g de poudre de noisettes
- 65 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Du chocolat noir ou au lait pour napper
- Des noisettes concassées
Ustensiles :
Rouleau à pâtisserie 42 cm
PATISSE
Rouleau à pâtisserie 42 cm
Prix habituel
20,95€
Prix de vente
20,95€
Prix habituel
20,95€
Prix unitaire
/par
PATISSE
Rouleau à pâtisserie 42 cm
Prix habituel
20,95€
Prix de vente
20,95€
Prix habituel
20,95€
Prix unitaire
/par
Plaque à pâtisserie perforée
PATISSE
Plaque à pâtisserie perforée
Prix habituel
18,95€
Prix de vente
18,95€
Prix habituel
18,95€
Prix unitaire
/par
PATISSE
Plaque à pâtisserie perforée
Prix habituel
18,95€
Prix de vente
18,95€
Prix habituel
18,95€
Prix unitaire
/par
Boîte métal 25 découpoirs Noël vert
PATISSE
Boîte métal 25 découpoirs Noël vert
Prix habituel
24,95€
Prix de vente
24,95€
Prix habituel
24,95€
Prix unitaire
/par
PATISSE
Boîte métal 25 découpoirs Noël vert
Prix habituel
24,95€
Prix de vente
24,95€
Prix habituel
24,95€
Prix unitaire
/par
1
Etape
1
Mélange tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une boule de pâte bien lisse.
2
Etape
2
Laisse-la reposer 1h au frais puis étale-la au rouleau et détaille des formes à l’aide des emporte-pièces.
3
Etape
3
Enfourne les biscuits 10 minutes à 180°C puis laisse-les refroidir sur une grille.
4
Etape
4
Lorsqu’ils sont froids, fais fondre du chocolat et trempe-les dedans, puis décors avec des noisettes concassées.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest