Beurre à l'ail et au persil
 
Préparation
          
            15 min
          
        Difficulté
          
            Facile
          
        Cuisson
          
            30 min
          
        Personnes
          
            6
          
        Ingrédients :
- Autant que souhaité : Huile d'olive vierge extra (500 ml)
- 8 gousses : Ail
- 150 g : Beurre demi-sel
- Autant que souhaité : Persil
Ustensiles :
A déguster avec une bonne baguette chaude !
1
                Etape
                1
              Sortez le beurre du frigo 1h à 2h avant pour qu'il soit bien mou.
2
                Etape
                2
              Déposez les gousses d'ail dans un plat à four et recouvrez-les d'huile d'olive. Enfournez-les 30min à 170°C. Dans un bol, écrasez les gousses d’ail à la fourchette. Placez-les au réfrigérateur une dizaine de minutes pour qu'elles refroidissent.
3
                Etape
                3
              Hachez le persil.
4
                Etape
                4
              Mélangez le beurre mou avec les pâte d'ail et le persil. Moulez le beurre dans un ramequin ou formez un boudin à l'aide de film plastique. Réfrigérez-le pendant environ une heure avant de le consommer.
 
           
           
           Le Club
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