Beurre à l'ail et au persil

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
30 min
Personnes
6

Ingrédients :

  • Autant que souhaité : Huile d'olive vierge extra (500 ml)
  • 8 gousses : Ail
  • 150 g : Beurre demi-sel
  • Autant que souhaité : Persil

Ustensiles :

A déguster avec une bonne baguette chaude !

1
Etape 1

Sortez le beurre du frigo 1h à 2h avant pour qu'il soit bien mou.

2
Etape 2

Déposez les gousses d'ail dans un plat à four et recouvrez-les d'huile d'olive. Enfournez-les 30min à 170°C. Dans un bol, écrasez les gousses d’ail à la fourchette. Placez-les au réfrigérateur une dizaine de minutes pour qu'elles refroidissent.

3
Etape 3

Hachez le persil.

4
Etape 4

Mélangez le beurre mou avec les pâte d'ail et le persil. Moulez le beurre dans un ramequin ou formez un boudin à l'aide de film plastique. Réfrigérez-le pendant environ une heure avant de le consommer.

Découvrez nos produits gourmand

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Le titre de votre produit

Prix habituel 19,99€
Prix de vente 19,99€ Prix habituel

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !